Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

5/5 62 avis Google

Photo de profil de Bcousin  C. Bcousin C. 29/07/2022 16:37:45

Service rapide et efficace Très professionnel

Photo de profil de N-  I. N- I. 04/07/2022 10:53:49

Vraiment quelles compétences et quel dévouement !!! Pare-brise impeccable, tous les capteurs parfaitement calibrés, nettoyage intérieur/extérieur de ma voiture, cadeaux de 150€. Merci à Rémi qui malgré son poignet abîmé, à tout fait pour me rendre service, et même venir chercher ma voiture à mon domicile MILLE MERCI, CE SONT LES MEILLEURS !!!!

Photo de profil de Helder  C. Helder C. 08/06/2022 19:45:44

Très bon service, mes félicitations 👏👏👏👏👏👏👏👌

Photo de profil de Corinne  R. Corinne R. 06/06/2022 22:01:18

Des phares niquel chrome, pour une vieille mémère qui doit se refaire une jeunesse pour le contrôle technique ! Merci.

Photo de profil de Marivi  B. Marivi B. 01/03/2022 11:54:33

Au top

Photo de profil de Enzo  A. Enzo A. 14/02/2022 21:02:31

Très professionnel, changement fais le jours même, prêt de voiture gratuit, voiture nettoyer, je recommande

Photo de profil de Marc  V. Marc V. 27/01/2022 14:09:35

Très bon travail et sympathique

Photo de profil de Anthony  R. Anthony R. 19/01/2022 20:38:26

Un seul mot d'ordre parfait.PS l'AX blanche avec le cellophane sur la portière avant droite😅

Photo de profil de CLAUDE  n. CLAUDE n. 22/12/2021 16:14:09

Parfait

Photo de profil de Elodie  D. Elodie D. 27/11/2021 06:56:08

Une équipe très professionnelle et un résultat parfait. Pare-brise changé, une voiture propre à la sortie et pas de franchise. Je reviendrais mais j’espère pas trop vite.

Photo de profil de TROUILLET  D. TROUILLET D. 29/10/2021 15:28:54

Parfait!! personnel très professionnel J’ai récupérer mon véhicule nettoyer et en plus ils vous font un superbe cadeau 🎁🤩💪

Photo de profil de Emilie Emilie 22/10/2021 16:43:08

Très satisfaite, des personnes professionnelles agréables et super travail. Je recommande

Photo de profil de louis  a. louis a. 18/10/2021 07:09:02

Une équipe au top du top je recommande ++

Photo de profil de Lionel Lionel 02/09/2021 18:53:21

Accueil parfait, travail de qualité, que de bonnes surprises. On serait presque heureux d'avoir un bris de glace.

Photo de profil de Yves  B. Yves B. 19/08/2021 06:26:21

Trés professionnel et compétant...

Photo de profil de Cedric 83 Cedric 83 04/08/2021 11:13:00

Entreprise très sérieuse, accueil irréprochable, prestation parfaite ! Je recommande ! M. ZIMMERMANN. C

Photo de profil de Chloé  C. Chloé C. 08/03/2021 10:54:42

J'ai contacté Rapid Pare Brise en début de semaine, fin de semaine mon Tucson a été pris en charge. Accueil et réalisation irréprochable, gentillesse remarquable, il est rare de nos jours de croiser une entreprise comme celle ci ! Pare brise impeccable, voiture nettoyée intérieurement et extérieurement, franchise offerte ou si pas de franchise carte cadeau, on ne s'occupe de rien, que demander de plus ? Les concurrents peuvent aller se recoucher ! Je recommande à 300% Rapid Pare Brise.

Photo de profil de Julien  M. Julien M. 17/12/2020 13:47:12

Ecoute, rapidité d'intervention, qualité du travail effectué...pas grand chose a dire de plus. Je recommande chaudement.