Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

5/5 81 avis Google

Photo de profil de jean  p. jean p. 13/02/2024 18:11:43

Je recommande, le nouveau gérant est réactif et professionnel.

Photo de profil de Yasmina  M. Yasmina M. 14/12/2023 10:43:47

Parfait, je recommande à 100%. Personnel très sympathique et très professionnel. Je suis vraiment satisfaite, merci beaucoup!

Photo de profil de virginie  t. virginie t. 22/11/2023 19:26:34

Aujourd’hui je tiens à féliciter l’entreprise Rapid Pare-Brise St Maximin La Ste Baume pour leur travail ! Bravo messieurs pour votre sérieux !! Il faut savoir le dire quand une entreprise est efficace et rapide. -Assurance appelée le lundi -Rapid pare-brise prévenu le mardi matin -Réception du pare-brise le mardi après-midi -Ils se déplacent selon le secteur. N’hésitez pas à les appeler !!!

Photo de profil de lionel  A. lionel A. 31/10/2023 16:03:52

O top!! Une équipe de professionnels a votre écoute Travail rapide et soigné. Je recommande a 100%

Photo de profil de Mat  D. Mat D. 24/10/2023 10:11:04

Rapide et efficace. Changement d’un pare brise pour polo 2017 sans difficulté. Chèque de 150€, prêt d’une voiture (neuve) sans formalisme. Rendez vous en 2 jours, intervention fait en 3 heures, parfait. Je recommande fortement

Photo de profil de Laetitia  D. Laetitia D. 20/10/2023 16:50:11

Un service irreprochable, un travail de pro et un accueil parfait, les 4.9 sur Google sont mérités! J'ai fais changé mon parebrise chez eux et tout était parfait. Je conseille vivement cette entreprise très sérieuse.

Photo de profil de Eva  M. Eva M. 13/09/2023 19:46:10

Mérite d’être connu ! Travail de qualité, équipe très sympathique, rdv sous 2 jours et prêt de véhicule! Je n’hésiterai pas à recommander. Merci!

Photo de profil de Andréa  L. Andréa L. 09/09/2023 07:28:09

Ne pas se fier aux apparences ! En effet, après m'être arrêté chez Rapide Pare-Brise avec un véhicule plutôt atypique (Renault Twizy), dans le but de savoir s'il était possible de changer mon pare-brise non dégivrant par un dégivrant, l'équipe s'est directement impliquée et renseignée sur les spécificités de la voiture. Une fois l'analyse finie, l'équipe Rapide Pare-Brise m'a annoncé que mon assurance pouvait prendre en charge l'ensemble des coûts de réparation, super ! Je leur ai fait confiance et ne regrette en aucun cas mon choix. Le changement a pris une semaine entre le temps de l'analyse du véhicule, la livraison du nouveau pare-brise et le week-end. Équipe réactive, service client au top, réparation nickel avec même des petits plus ! Bref, allez-y les yeux fermés, je recommande fortement. Merci à l'équipe Rapide Pare-Brise.

Photo de profil de Gutierrez  J. Gutierrez J. 23/08/2023 15:30:19

Appel le vendredi et lundi après midi mon pare brise été changé ! Equipe vraiment réactive, très professionnel et très agréable, prêt d'un véhicule en attendant la réparation et en plus j'ai récupéré ma voiture toute propre !! Allez y les yeux fermés

Photo de profil de dorian  n. dorian n. 05/08/2023 19:00:08

Très bon conseils. N'hésite pas à informer le client si aucune réparation n'est nécessaire. L'honnêté est si rare aujourd'hui que c'est notable :)

Photo de profil de Malvina  R. Malvina R. 02/08/2023 07:07:13

Je recommande les yeux fermés ! Service hyper rapide, personne souriante et travail de qualité Et en plus ? Un chèque de parrainage et 150€ offert ! Service top et facile d’accès à saint Maximin

Photo de profil de Pascal  A. Pascal A. 07/07/2023 04:22:59

Un grand merci à l’équipe et une mention particulière à Remy pour son professionnalisme et disponibilité rien à dire je recommande à 100 %

Photo de profil de Catherine  R. Catherine R. 28/02/2023 16:03:44

Très bon accueil, très bonnes informations. Avec leurs conseils je n'ai pas fait de réparations mais c'est vers eux que j'irai. Je les recommande vivement

Photo de profil de fanny  g. fanny g. 04/02/2023 12:08:51

Un personnel efficace, réactif et de qualité. Je recommande vivement. Mon pare brise a été changé rapidement et ma voiture rendue toute propre. Merci à l'équipe.

Photo de profil de Stéphane  D. Stéphane D. 17/12/2022 10:54:12

Très bien je recommande personnel très sympa près de véhicule gratuit et quand vous récupérer le votre il est tout propre

Photo de profil de Karine  P. Karine P. 06/12/2022 13:13:52

Rdv rapide pour un remplacement de pare brise. Équipe dynamique et très professionnelle. Voiture rendue dans un état impeccable, nettoyée intérieur et extérieur. Merci Rapid Pare Brise Saint Maximin.

Photo de profil de Alfred  D. Alfred D. 01/12/2022 07:17:08

RAPIDE PRECIS BON RESULTAT ET COURTOIS

Photo de profil de Bcousin  C. Bcousin C. 29/07/2022 16:37:45

Service rapide et efficace Très professionnel